Unsere Bio-Produkte
- Olivenöl
- Olivenöl mit feinen Zutaten
- Balsam-Essige
- Geschenksets
- Geschenke für Grill-Begeisterte
- Sternzeichen Geschenkbox
- Salze - reine Natur- und Gewürzsalze
- Kräuter
- Gewürze
- Superfood
- Trocken-Pesto
- Gewürzmischungen und Grill-Trockenmarinaden
- Oliven und Eingelegtes
- Blüten
- Nüsse
- Tee
- Palmblatt-Geschirr
- Zubehör - leere Mühlen, Dosen und Mörser
- Edelstahlbehälter 1l, 2l, 3l und 5l
- Mühlen - weil frisch gemahlen besser ist!
Thema Olivenöl
Grillen ... und was dazu gehört
Thema Einlegen und Eingelegtes
Warenkorb
0 Produkt(e) - 0,00€Am Konto anmelden
Ein kleiner Einblick ... so arbeiten wir
Unser Bio-Zertifikat
... Bio und Öko
Grill-/Ofenkäse
Würziger Käse mit frischen Tomaten und Sonnenblumenkerne im Ofen oder auf dem Grill.
Zutaten:
![]() |
|
Zubereitung
Fetakäse und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen in eine Form geben. Mit dem 4er-Würzig Olivenölset kann man nach Belieben Öl mit Oregano, Tomate, Chili oder das Milde hinzugeben. Vorsicht ist bei dem Chili-Öl gefragt, denn Chili entfaltet durch Hitze ihr wahres, feuriges Aroma!
Gerebelter Oregano, Meersalz und schwarzer Pfeffer zum Würzen hinzugeben. Eine Hand voll Sonnenblumenkerne darüber streuen und fertig - anschließend alles gut miteinander vermischen.
Die Form kann nun entweder in den Backofen gegeben werden oder man formt kleine Alu-Schiffchen mit dem Grillkäse und legt sie über ein offenes Feuer. Dazu einfach ein Stück Alufolie abreisen und die Feta-Tomaten-Masse in Portionsgrößen darauf geben. Es sollte genügend Folie an der Seite sein, damit man später das "Päckchen" schließen kann und die Hitze darin bleibt.