Grill-/Ofenkäse

Würziger Käse mit frischen Tomaten und Sonnenblumenkerne im Ofen oder auf dem Grill.

Grillkäse direct friendly 02 kl  Grillkäse direct friendly 01 kl  Grillkäse direct friendly 03 kl

Zutaten: 

Grillkäse direct friendly 00 kl

Zubereitung

Fetakäse und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen in eine Form geben. Mit dem 4er-Würzig Olivenölset kann man nach Belieben Öl mit Oregano, Tomate, Chili oder das Milde hinzugeben. Vorsicht ist bei dem Chili-Öl gefragt, denn Chili entfaltet durch Hitze ihr wahres, feuriges Aroma!

Gerebelter Oregano, Meersalz und schwarzer Pfeffer zum Würzen hinzugeben. Eine Hand voll Sonnenblumenkerne darüber streuen und fertig - anschließend alles gut miteinander vermischen.

Die Form kann nun entweder in den Backofen gegeben werden oder man formt kleine Alu-Schiffchen mit dem Grillkäse und legt sie über ein offenes Feuer. Dazu einfach ein Stück Alufolie abreisen und die Feta-Tomaten-Masse in Portionsgrößen darauf geben. Es sollte genügend Folie an der Seite sein, damit man später das "Päckchen" schließen kann und die Hitze darin bleibt.

Grillkäse direct friendly 04 kl  Grillkäse direct friendly 05 kl  Grillkäse direct friendly 06 kl