Gefüllte Pilze und Zucchini mit Kräuterfrischkäse

Vegetarisches Grillen ganz einfach gemacht mit lecker gefüllten Pilze und Zucchini.

Gefüllte Pilze Zucchini Frischkäse mit Kräuter Olivenöl kl

Zutaten: 

Gefülte Pilze Zucchini essfertig kl

Zubereitung

Die Champignons vorsichtig mit einem Tuch von Erde befreien. Anschließend die Stiele herrausnehmen und beiseite legen. 

Die Pilzstiele werden in kleine Würfel geschnitten und in den körnigen Frischkäse hinzugegeben. Den Frischkäse mit gerebelten Oregano, Meersalz, Pfeffer und Gewürzöl je nach Beliebem abschmecken. Den Kräuterfrischkäse nun in die Champignons füllen. Die Zucchini wird der länge nach in dünne Scheiben geschnitten. Am besten klappt dies mit einem Hobel. 

Den Kräuterfrischkäse auf die Zucchinischeibe streichen und diese anschließend zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. 

Gefüllte Pilze Zucchini Zubereitung 02 kl        Gefüllte Pilze Zucchini kl