Anleitung zum Trocken-Pesto

... falls Sie unser Trocken-Pesto verschenken möchten!

so wird´s gemacht:

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  • gewünschte Menge entnehmen - das Pesto quillt etwa 1/3 auf - und mit Wasser auffüllen, bis das Pesto ganz bedeckt ist.
  • ca. 20 - 30 Min. quellen lassen, bis das Trocken-Pesto das Wasser ganz aufgenommen hat, danach mit einer Schicht Olivenöl bedecken und cremig rühren.
Für 1 Portion:  
Anleitung Trocken-Pesto Schritt1 Anleitung Trocken-Pesto Schritt2 Anleitung Trocken-Pesto Schritt3

1 geh. EL Trocken-Pesto
ca. 12g

+ 3 EL Wasser
nach 30 Minuten
+ 1 EL Olivenöl
ergibt ca. 40g Pesto

Unsere Trocken-Pestos portionsweise - Menge wie gewünscht - einfach mit Wasser und Olivenöl angemacht als Pesto zu Nudelgerichten oder als Brotaufstrich; als Füllung für Rouladen oder Braten; als Dipverfeinerung oder einfach trocken eingrührt in Suppen, Soßen und Pfannengerichten, als Würze für Gemüse oder als Beigabe in deftiges Gebäck oder Brote.

 Unsere Trocken-Pestos sind
ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aroma-/Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe.

Mit sonnen-/luftgetrockneten Kräutern / Früchten - ungeschwefelt und unbestrahlt!

pesto scharfes angemacht textpesto baerlauch angemacht textHier die Anleitung als Bild - zum Ausdrucken als pdf-Datei Bild anklicken - falls Sie kleine Portionen unseres Trocken-Pestos abfüllen und verschenlken wollen!

anleitung Pestooel innen