Olivenöl-Milch-Creme

50 ml Vollmilch, 100 ml Olivenöl, 1/2 TL flüssiger Natur-(Bio)-honig, mindestens 10 Tropfen ätherisches Öl (Rose, Lavendel... aus der Apotheke)

Milch in hohen (Mess)becher, 2 Min. rühren mit den Rührstab, Öl tropfenweise intensiv einrühren, nach und nach mehr Öl, aber immer gut unterrühren.

Sobald dickliche Masse entsteht, noch etwas weiterrühren, dann Honig dazu, am Ende das ätherische Öl, alles muss gut verbunden sein!

Der Honig macht die Creme leicht klebrig, kann auch weggelassen werden.

Abfüllen, immer in ausgekochte "alte Tiegel" und immer im Kühlschrank lagern, Datum draufschreiben! Wenn die Creme steif geworden ist, kann sie vor Benutzung kurz durchgerührt werden.

Haltbarkeit max. 2 Wochen.